Nacional: Maíz, trigo, triticales, y fuentes proteicas como, raps, y lupino.
Importado: Gluten meal y gluten feed.
Muestreo: Toma de muestra de cada lote ingresado.
Detección de impurezas, materias secas, análisis micotoxinas, análisis proximal. Granulometría.
Análisis de laboratorio de referencia externo.
Silos con sistema de aireación y termometría.
Bodegas propias de almacenamiento.
Reducción tamaño de partículas y homogenización.
Sistema post molienda (harinas y granos son procesados).
Tecnología con bajos niveles de ruido.
Sistema de molienda vertical.
Menor fricción de la partícula.
Mezclador construido completamente en acero inoxidable.
Mezclador sistema de paletas de alta tecnología.
Cuenta con inyección de fluidos viscosos.
Diseñado para alcanzar altos grados de homogeneidad en menos de dos o tres minutos de batch.
Cuenta con un sistema higienizador: Alto grado o disminución del contenido de UFC del alimento.
Tratamiento térmico controlado.
Sistema de enfriamiento.
Ensacado semi automático.
Formato envasado 25 kilos.
Cierre hermético.
Sistema de despacho con camiones encarpados y con sistema GPS.
Expedición a granel con sistema neumático de vaciado en tráiler de aluminio inoxidable.